为爱而来-天主教星的家园 
  当前位置 > 圣歌 > 为爱而来
为爱而来 / 小草
所属分类: 小草诗歌
唱片公司:小草诗歌  发行时间:2013-09-01
本专辑共有14首歌曲,人气:17949,点赞:175
查看小草所有歌曲   查看小草所有专辑
   
  为爱而来专辑介绍

圣诞节是全球基督徒为纪念耶稣降生而共同庆祝的节日。然而,在1986年出国到加拿大时,虽然那时的我还不是基督徒,就已开始和别人一样,忙于购物、赠送贺卡和礼物,并于平安夜到教会唱歌,在圣诞日到基督徒家吃大餐。我以为这就是圣诞节的内容,和中国的春节差不多,一年一次,放长假,与家人朋友相聚,热热闹闹,轻松快乐一番。


    曾几何时,圣诞节的意义在我的心里发生了改变:不再购物、送卡、吃大餐,不再向往热闹,不再轻松快乐了,而是时常怀着一颗沉静、感恩的心,独自默想主耶稣为我所做的一切! 


    为了我,他离开天上荣耀的宝座,甘心卑微降生在世上,道成肉身,与我同在,使我得着尊贵的地位!


    为了我,他受苦受辱,被父神离弃,被钉死在十架上!他承受了所有的咒诅,使我得着所有的祝福!他用生命换我全新的生命,使我活着有意义。


    为了我,他复活升天,为我预备天上的住处;他为我祈求,领我走天路,使我有了永恒的盼望!


    主耶稣,你是我的救主!你从天上来,为了救我而来!你带我出黑暗入光明,引导我的双脚走在平安的路上。


    主耶稣,你是爱我的主!你从天上来,为了爱我而来!你保守看顾我,用你的大爱环绕我,使我因你得饱足!


    圣诞是纪念神的儿子 —— 圣子降生的日子。他的降生,给人类带来了光明和希望,挽救了在罪恶黑暗中呻吟、挣扎的人们;他的降生,把神的爱洒满了人间,温暖了千万颗冰冷无望的心灵;他的降生,赢得了千万人的心,使万民都甘愿俯伏在他的膝前,敬拜、赞美、称颂!


    圣诞节是普天同庆、举世欢腾的佳节。这时,我们要纪念耶稣基督降生的意义,要向天父献上感恩和赞美,要将荣耀归给至高的上帝!


    主耶稣啊,我们要永远庆祝你的圣诞!永远赞美你的完美和圣善!永远歌唱你的慈爱和怜悯! 永远传扬你的圣名!永远跟随你、为你而活!我们一生难报你的恩情!

  歌曲分类
  推荐歌曲

天主教星的家园为了帮助大家更好的过信仰生活,提供日常信仰生活所需材料,是受圣神感动的成果。
本站需要更多的有识之士的加入共同完善网站内容,只因这是属于主的一份工作。
欢迎联系我们并加入:关于天主教星的家园
投稿邮箱:181376222@qq.com

友情网站
圣母玫瑰园
小德兰书屋
梵蒂冈新闻
耶稣是主

扫码下载安卓APP