谁是你们真正的弟兄-艾赛尼和平福音-天主教星的家园 
星的家园 / 图书 / 艾赛尼和平福音 内容背景: 屏幕背景:
谁是你们真正的弟兄
     

「你们真正的兄弟是那些遵照天父与地母的旨意而行的人,并非你们的血缘兄弟。我老实告诉你们,你们的真正兄弟在天父与地母的旨意下,爱你们比你们血缘的兄弟多出千倍。自从该隐与亚伯的日子,当血缘的兄弟堕落离开神的意旨,自那时起,在血缘上并没有真正的兄弟之情,兄弟在兄弟身上做的如同陌路人。所以我说给你们听,在神的旨意下,爱你们的真正兄弟比爱你们的血缘兄弟要多出千倍。」


「因为天父是爱。


  因为地母是爱。


  因为人子是爱。」


「是爱把天父、地母与人子成为一体。因为人子的灵是由天父的灵创造得来,他的身体是由地母的身体而来。因此,你们要变得完美,正如天父的灵、地母的身体是完美一样。故爱你们的天父,正如祂爱你们的灵;爱你们的地母,正如她爱你们的身体;爱你们的真正兄弟,正如你们天父与地母爱他们一样。那时天父要赐给你们祂神圣的灵,地母要赐给你们她神圣的身体。跟着人子像真正的兄弟,彼此相爱,那爱是从天父与地母而来,他们会成为彼此的保惠师。那时地上的一切邪恶与忧愁会消失,大地充满爱与喜乐。大地如同天国,神的国度便要来临。那时人子在祂的荣耀里来到,去继承神的国度,人子们会分得上天的产业,那便是神的国度。因为人子们住在天父里面、地母里面,天父与地母也住在他们里面。神的国度来到是时代的终结,天父的爱在神的国度里使所有的生命变得永恒,因为爱是永恒,爱比死亡更强大。」


「若我以人与天使的舌头说话,但没有爱,我就如响着的铜管,叮当发声的铜钹。假若我有强大的信心,如暴雷把大山挪开,但没有爱,我就算不得甚么。假若我把我所有的货财哺养穷人,把我从天父来的所有火光分给别人,但没有爱,我只是愚蠢的,甚么也得不着。爱是忍耐,爱是和善,爱是不会嫉妒,不作邪恶的事,不懂得傲慢,不会无礼,不会自私,不会急着发怒,不去想丑恶的事,不会在不义中寻乐,只在仁义中喜乐。爱防护一切,爱相信一切,爱盼望一切,爱承受一切,爱是永无穷尽的。但以口舌说的爱会止息,以知识谈的爱将销声匿迹。因为我们有部分的真理、部分的错误,但当完美的丰盛来到,一切部分的都被涂掉。当一个人是孩子时,他说话像孩子,所明白的仅是孩子之所能,思想像孩子;但当他长大成人,他便抛弃幼稚的东西。因为我们现在所见的是透过虚幻,现在我们知道的只是局部,但当我们来到神的面前,我们不再局部知道,却会直截由祂教导。现在仅有的三样:信、望、爱,但最大的是爱。」


「现在我以活生生的神的活生生的话语,透过我们天父的圣灵向你们说话。在你们中间没有一个人是完全明白我所说的。那向你们讲述经文的是以死人的枯朽舌头,透过他的疾病与灭亡的身体向你们说话。所以,所有人都完全明白他所说的,因为所有人都和他一样在疾病与死亡当中。没有人看见生命的光,瞎子领瞎眼的人走上罪恶、疾病与苦难的道路,到最后他们大伙儿丢进死亡的陷阱。」


「我是由父差下来的,使我发出生命的光照耀你们。光能照耀自己并黑暗,但黑暗只知道自己,不知道光明。我还有很多要向你们说,但恐怕你们承受不来。因为你们的眼睛习惯了黑暗,天父的全光会令你们变成瞎眼。故此你们不能明白我对你们说,关于天父差派我到你们这里来的事。故此,先跟随你们地母的律法,这是我早向你们说的。直至她的天使清洁并更生你们的身体,强壮你们的眼睛,那时你们便可承受我们天父的光明。当你们能在正午的光芒底下无畏地观看日光,你们便能看你们天父的刺眼光明,那是比千个太阳的光还要光多千倍。但若你们连太阳的光都不能承受,你们又怎能去看天父刺眼的光明?相信我,太阳的光在天父真理的阳光旁边仅如烛火。故此,要有信、望和爱。我老实告诉你们,若你们相信我的话,你们相信那差我来的,祂是一切的主人,有祂万事皆成,你们不会缺乏赏赐。因为在人里面不可能的事,有神同在甚么都可能。若你们相信地母的天使与她的律法,你们的信心会养育你们,你们永不会患疾。在你们天父的爱里要有盼望,因为信靠祂的人,永不会被骗,更不会看见死亡。」


「要彼此相爱,因为神是爱,如此,祂的天使便知道你们是行走在祂的道路上。跟着所有天使都会来到你们面前,服侍你们,撒旦与一切的罪恶、疾病及不洁会离开你们的身体。去吧!远离你们的罪恶,痛改前非,自行施洗,这样你们便可以重生,再没有罪恶。」


跟着,耶稣站起来。但所有人仍坐下不动,因为每个人都感受到祂话语的能力。那时圆月正穿破密云,月光正围抱耶稣,在祂的发端上亮出星光。在月光下,耶稣站在他们中间,他看似在空中舞动。没有人稍动,也听不到任何人声,没有人知道时间过得多久,因为时间在此刻已静止。


跟着耶稣躺开双手,向他们说:「愿平安与你们同在。」他便离去,如清风吹过绿树一样。


良久,那群人仍坐着不动,之后才静默地站起,一个跟着一个,像在久梦中醒来一样,但没有一个人愿走,好象祂的话仍留在耳边一样,他们坐着如听美妙乐韵。


最后,有一个人带点畏惧地说:「留在这里是何等美好。」另一个说:「但愿这个晚上永存。」其它人说:「愿他时常与我们在一起。」「他真的是神的使差,因为他把盼望种植在我们心里。」没有一个人愿意回家,他们说:「我不回那黑暗、没有喜乐的家,我们为何到那没有人爱我们的家?」


说出如此智能是因为他们大多数是贫穷、跛脚、瞎眼、乞丐、无家可归,因他们的不幸而被藐视,他们只能在别人的家里哀求几天的庇护。即使有家庭、有房子的也说:「我们要和你们在一起。」因为各人都感受到祂话语的力量,像无形的丝线把他们联系着,而且各人都感受到自己得到重生。他们眼前看到的是闪耀的世界,即使那时圆月已被密云遮蔽。颗颗心中,满是盛放出奇妙花朵的奇妙美丽,满是喜乐的花朵。


正当日光从地极出现,他们全感受到是神天国的太阳来到。满是喜乐的面容,他们向前走,要见神的天使。


天主教星的家园为了帮助大家更好的过信仰生活,提供日常信仰生活所需材料,是受圣神感动的成果。
本站需要更多的有识之士的加入共同完善网站内容,只因这是属于主的一份工作。
欢迎联系我们并加入:关于天主教星的家园
投稿邮箱:181376222@qq.com

友情网站
圣母玫瑰园
小德兰书屋
梵蒂冈新闻
耶稣是主

扫码下载安卓APP