让神的天使在你们的身体内建立天国-艾赛尼和平福音-天主教星的家园 
星的家园 / 图书 / 艾赛尼和平福音 内容背景: 屏幕背景:
让神的天使在你们的身体内建立天国
     

「我老实告诉你们,活生生的神比地上任何的富人更富有,祂餐桌的丰富远胜地上最有钱人的最丰富筵席。故此,一生吃地母的筵席,你们再不需要甚么。你们在她的桌前进食,要吃地母桌前的一切食物。不要煮,也不要将所有食物混和一起,免得你们的肠胃变成发滚的沼泽。我老实告诉你们,这在神的眼前是可憎恶的。」


「不要像个贪婪的仆人,把主人桌上的食物吃光,即使是人家的那一份。他吞吃所有的食物,把食物混在一起吞食。看见这样,他的主人会十分愤怒,并要把他赶出餐桌。直至用膳完毕,主人会把桌上剩下的食物混在一起,叫那贪婪的仆人来,说:『拿去这些食物与猪一起吃吧!你是与猪群同住的,不要在这桌前。』


「要当心,不要以憎恶的东西去弄污你们身体的圣殿。要满足于两至三种的食物,那是在地母的餐桌前常常找到的,不要贪求吃尽周围眼看见的食物。我老实告诉你们,若你们把所有的食物混在一起,吃进你们的肚子里,你们身体的平安会停止,无止境的战争将在你们的身体内激动,就像天国与居所分裂、对抗,进行破坏一样。但神是平安的神,不作任何分裂的工作。故此,不要挑起神的忿怒,免祂赶你们离开祂的餐桌,免被逼走到撒旦的餐桌,那里有罪恶、疾病与死亡之火去腐坏你们的身体。」


「你们进食时,不要吃得过饱。要远离撒旦的诱惑,听从神天使的声音。靠着灵去生活,对抗身体的欲念,这样,你们的禁食在神天使的眼中是可喜悦的。故当小心你们要吃多少才是饱足,常常吃少三份一的食物。」


「让你们每日食粮的重量不要少于一个玛拿,但不要重过两倍。这样,神的天使会时刻服侍你们,你们便永不跌落撒旦的奴役与他的疾病当中。不要经常吃太多,带麻烦给神的天使在你们身体内的工作。我老实告诉你们,若有人一天吃两次以上,在他里面,便有撒旦的工作。神的天使会离开他的身体,撒旦不久便占据那身体。当太阳升至天空最高处,与日落的时候,才吃食物。只要你们愿意,只要你们在神的餐桌前,神的天使在你们的身体便会欢乐,撒旦会躲避你们。这样,你们在地上的岁月会十分长久,因为这是神眼中所喜悦的。要常常在神所准备的餐桌前用膳,要常常吃神餐桌上的食物。我老实告诉你们,神十分清楚你们的身体于何时需要些甚么。」


「在八月来到的时候,吃大麦。由九月开始,吃小麦,这是一切结子的香草中最上乘的。让你们每日的食粮用小麦制造,那样神便可照顾你们的身体。从十月起,吃酸葡萄,令你们的身体纤瘦,撒旦便离开你们的身体。在十二月,将葡萄榨汁饮用。在二月,收集甜的葡萄,在阳光天使之下晒干加甜,这可增强你们的身体,让神的天使住在你们里面。在十一月与五月里,应当吃多汁的无花果,剩余的无花果,可让阳光天使替你们保存。在树上不结果子的所有日子里,当吃杏肉。在四月,当吃雨后生出的香草,令你们的血液得到洁净,除去一切罪垢。在同一个月,当吃走兽的奶,因为神在田野里把香草给走兽吃而生出奶来,同样它们要以这奶去喂养人。我老实告诉你们,那些只在神餐桌前进食的人,远离一切撒旦那可憎恶东西的人,才是快乐的。不要吃远国来的不洁食物,但要时常吃你们树上所结的果子,因为你们的神清楚知道什么是你们所需要的,在什么地方及在什么时候。祂赐与所有人所有的食物国度,那食物皆是最适合每一处的。进食不要像野蛮人一样,急着吞吃,用一切可憎恶的姿态去弄污身体。」


「因为神天使的力量,是透过神在祂的辉煌餐桌上那有生命的食物,进入你们的身体。你们用膳的时候,让你们之上有空气天使,之下有活水天使,进食时深深呼吸,令空气天使能祝福你们的饮食。用你们的牙齿细细咀嚼,将食物嚼成水分,令活水天使化入你们的血液中。慢慢地吃,就好象是向神祈祷一样。我老实告诉你们,若你们在祂的餐桌前如此用膳,神的力量便会进入你们的身体。但若那些食物没有空气及活水天使临在,撒旦便会把人的身体变成发热的沼泽,神是不许这些人在祂餐桌前进食的。因为神的餐桌即如祭坛,那人在神的餐桌前,就是在圣殿当中。我老实告诉你们,若人子遵守神的诫命,他们的身体会变成圣殿,内里摆上祭坛。若遵守神的诫命,便不要把任何东西放在神的祭坛上,使你们的灵苦恼,更不可在神的圣殿里怨恨别人。当感到神的天使呼召你们时,才进入神的圣所。若你们在忧愁、愤怒或不在意时进食,你们所吃的在身体内会变成毒素,因为撒旦的呼吸弄污所有一切。正当你们在神的餐桌里,接受神的力量进入你们身体时,要带着喜乐把你们的祭品,放在你们身体的祭坛上,远离一切邪恶的念头。神还未以胃口天使呼唤你们时,不要坐在神的餐桌前。」


「故此,当喜乐,常与神的天使一起在神的辉煌餐桌前,因这样能令神的心喜悦。你们的生命在地上也能长久,因为神最可贵的仆人就是喜乐天使,在你们所有的日子中常常服侍你们。」


「不要忘记每第七日奉为神圣,要奉献给上帝。六天内以大地母亲的礼物养育身体,但到第七日便要为天父去圣化身体。到第七天,不要吃地上的食物,但以神的话生活,整天与神的天使一起在天父的国度里。到第七日,让神的天使在你们的身体内建立天国,就如你们在六天内劳动,为建立地母的国度。不要让食物骚扰天使在你们身体内第七日整天的工作。神会赐给你们在地上长寿,使你们在天国里永远活着。我老实告诉你们,若你们在地上没有病痛,你们在天国里也永远活着。」


「神在每天清早差派阳光天使把你们唤醒。故此,听从你们天父的召唤,不要贪懒躺在床上,因为活水与空气天使正在外等候你们。整天与地母的天使工作,你们便会明白他们更多更清楚。到了太阳下山,你们的天父会给你们最可贵的睡眠天使,要休息,整晚与睡眠天使在一起。你们的天父会赐给你们无名天使,在你们生活的每个晚上。天父的无名天使会教导你们很多关于天国的事,就好象你们所知的地母天使,指示你们她国度的事。我老实告诉你们,你们每一晚都成为你们天父天国里的客人,若你们遵守祂的诫命。你们的天父会每晚派他们来到你们那里,建立你们的灵,就如地母每天差派她的天使,建立你们的身体。我老实告诉你们,若在日间地母用她的双臂拥抱你们,晚上天父以祂的气息来轻吻你们,这样人子将成为神的儿子。


「抗拒白日与晚上那撒旦的诱惑,不要晚上起床,白日睡觉,免致神的天使离开你们。」


「不要喜爱撒旦的酒和烟,令你们晚上起来,白日睡觉。我老实告诉你们,所有撒旦的酒和烟在神眼中都是讨厌的。」


「不要嫖妓,无论是在晚上或白日,因为嫖客就像一株树,树液流出树干外,那棵树便很快枯干,更不会结果实。故此不要嫖妓,免得撒旦弄干你们的身体,神便把你们的种子变成不会结果。」


「避免太热与太冷,是地母的旨意不让太热或太冷去伤害你们的身体。不要让你们的身体太热或太冷,超过神天使暖和或凉快你们的身体。若你们遵守地母的诫命,当你们的身体变得太热,她会差派凉快的天使凉化你们;若你们的身体太冷,她会再一次差派热能天使去暖和你们。」


「遵从天父与地母众天使的榜样,在天国与地上的国度里,白日与晚上不停地工作。故此,接受神最强大的天使,行动天使,在神的国度里一起工作。跟随流水、风吹、日出日落、植物与树木的生长、走兽奔跑雀跃、月缺月圆、星星的闪动,所有这些都在转动,履行他们的工作。凡有生命的都会转动,只有死亡是静止的。神是活生生的神,撒旦则属于死亡。故此,服侍活生生的神,这样永恒转动的生命会滋养你们,你们可逃离永远的死寂。故此,要不断的工作,建立神的国度,免至你们被抛进撒旦的国度里。在神的国度里,有永恒无尽的欢乐,但在撒旦死亡的国度里只有忧愁遮蔽一切。故此,要成为你们地母与天父的真正儿子,那样你们就不会成为撒旦的奴隶。你们地母与天父会差派祂们的天使去教导你们,爱护你们和服侍你们。祂们的天使会将神的诫命写在你们的头上、心上与手上,令你们可知道、感觉及行出神的诫命。」


「每天向天父与地母祈祷,使你们的灵魂像天父的圣灵一样完美;你们的身体像地母的身体一样完美。若你们明白、感到及行出那些诫命,你们向天父与地母的一切祈祷都要给你们。因为智能、爱及神的能力在一切之上。」


「照着这样,向天父祈求:我们在天上的父,愿人都尊祂的名为圣,愿祂的国降临,愿祂的旨意奉行在地上,如同行在天上。求祂今天赐给我们日用的饮食,求祂宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样。不要让我们陷于诱惑,并救我们避离邪恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祂的,直到永远,阿们。」


「照着这样,向地母祈求:我们在地上的母,愿人都尊祂的名为圣,愿祂的国降临,愿祂的旨意行在我们身上,如同行在祂身上。祂每天差遣祂的天使,求祂也差派祂的天使到我们这里来。宽恕我们的罪恶,正如我们去弥补我们所有对抗祂的罪恶。不要让我们生病,救我们脱离一切邪恶,因为大地、身体与健康全是祂的,阿们。」


他们都与耶稣一起向天父与地母祈求。


之后耶稣对他们说:「正如你们的身体透过地母的天使得到重生,同样,你们的灵也要透过天父的天使得重生。要成为你们的天父与地母的真正儿子,众人子的真正兄弟。以往你们和你们的父亲、母亲、兄弟交战,服侍撒旦。从今日开始,要平安地生活,与你们的天父、你们的地母、你们的兄弟,那众人子,对抗撒旦,免得他夺去你们的平安。我给地母的平安于你们的身体内,天父的平安于你们的灵内,让这两种平安统治众人子。」


「那些疲弱的,遭受争吵与苦难的,到我这里来,因为我的平安能坚强你们及安慰你们,因为我的平安是大大的充满喜乐,故此,我时常这样的问候你们:『愿平安与你们同在!』你们也要同样的互相问候,这样,在你们的身体上,地母的平安会临到;在你们的灵上,天父的平安会临到。这样,你们之间也找到平安,因为神的国在你们里面。现在回到你们以往交战的兄弟那里,给他们平安。快乐是属于那些追求平安的人,因为他们会找到神的平安。去吧!不要再犯罪。把你们的平安给每一个人,就如我已经给你们平安一样。因为我的平安是来自神的。愿平安与你们同在。」


说罢了,耶稣便离开他们。


天主教星的家园为了帮助大家更好的过信仰生活,提供日常信仰生活所需材料,是受圣神感动的成果。
本站需要更多的有识之士的加入共同完善网站内容,只因这是属于主的一份工作。
欢迎联系我们并加入:关于天主教星的家园
投稿邮箱:181376222@qq.com

友情网站
圣母玫瑰园
小德兰书屋
梵蒂冈新闻
耶稣是主

扫码下载安卓APP