祷告-天主教星的家园 
  当前位置 > 圣歌 > 祷告
祷告 / 小草
所属分类: 小草诗歌
唱片公司:小草诗歌  发行时间:2017-09-01
本专辑共有14首歌曲,人气:12042,点赞:97
查看小草所有歌曲   查看小草所有专辑
       
  祷告专辑介绍

我们是有信仰的人。我们相信神创造了宇宙万物,包括我们人类;我们相信神的伟大,也知道我们人类的渺小;我们相信神爱我们每一个人,他每天与我们同在。所以,我们常常祷告,也就是常常和神说话、与神交通、向神求告。祷告拉近了我们与神的距离,就好像一个孩子到父亲的面前,请求帮助或取得所需;或像一个人到最知心的朋友面前,倾吐自己内心的苦楚和郁闷。祷告也让我们的心转向神,让我们去感恩赞美他,去了解明白他的心意,去讨他欢喜。


这真是神赐给信靠他的人的莫大的福分、恩典和权柄!我们何德何能,竟能随时随地的来到宇宙的创造者面前,与他亲近、交谈,叫他“阿爸,父!”;可以坦然无惧地来到他施恩的宝座前,得怜恤、蒙恩惠、作随时的帮助!而这一切的福分,都是因为主耶稣为我们付上了生命的代价换来的!是他用宝血洗净了我们的罪,让我们与神和好了,使我们的祷告不至落空或无用。


我每天早上醒来,都禁不住要感谢神给我新一天的生命气息,我就开始赞美他!因为凡有气息的都要赞美耶和华。而我活着,就是为要赞美敬拜他,因他配得!我愿他的名在全地被高举,被传扬!我祷告神为我开路,让我能走出去,为他作见证,使更多的人因他的爱而被安慰、得激励;使更多的灵魂因认识他而被拯救!我也求圣灵充满我,让我能写出、唱出更多的诗歌,来赞美神!


我求神饶恕我一切的过犯,赐给我一颗清洁的心,让我能过敬虔圣洁的日子;我求神赐给我能力,让我能应付新的一天里将面临的各种的挑战和属灵争战;我求神赐我健康的身体,并赐我智慧来处事为人,好荣耀神的名。


我把我的重担卸给神,把我所有的忧愁烦恼都交给神,我相信他掌管我生命的每一个层面;我也相信凡事都有他的美意,我愿意顺服他的旨意。我只求在新的一天里,能享受从他而来的平安和喜乐。


我也为中国祷告,为我的家人祷告,为我的音乐事工祷告,为我的同工们祷告,为教会祷告,为弟兄姐妹们祷告。因为这是神要我们做的:为万人恳求、祷告、代求、祝谢!


让我们祷告吧!愿神的旨意行在地上,如同行在天上!

  歌曲分类
  推荐歌曲

天主教星的家园为了帮助大家更好的过信仰生活,提供日常信仰生活所需材料,是受圣神感动的成果。
本站需要更多的有识之士的加入共同完善网站内容,只因这是属于主的一份工作。
欢迎联系我们并加入:关于天主教星的家园
投稿邮箱:181376222@qq.com

友情网站
圣母玫瑰园
小德兰书屋
梵蒂冈新闻
耶稣是主

扫码下载安卓APP