耶稣的爱-天主教星的家园 
  当前位置 > 圣歌 > 耶稣的爱
耶稣的爱 / 小草
所属分类: 小草诗歌
唱片公司:小草诗歌  发行时间:2020-09-04
本专辑共有14首歌曲,人气:17812,点赞:143
查看小草所有歌曲   查看小草所有专辑
       
  耶稣的爱专辑介绍

   感谢神的恩典! 从09年开始到现在, 《小草诗歌》 已经走过了十个年头了! 出版了26张专辑(362首歌曲),写了两千多首赞美诗歌。荣耀归神!


  回想这十年来所走过的路,崎岖坎坷,风风雨雨!其中的艰难和辛苦,没有人知道,只有神知道!我也曾软弱过,也曾流泪过,但从来没有停止过。因为,我与神同行;他用钉痕的手,搀拉着我走每一步的路。在试炼和试探中,我更多的经历神的爱和恩典,也写出了更多的赞美诗歌。我灵歌唱:你真伟大!真的,他的恩典总是够我用!


  我有时早上醒来,会觉得活在这个世界上没有什么意思。 虚空的虚空,世上的一切,都会转眼成空;再没有任何东西值得我去执着、去追求了。我不是曾经拥有了一切吗?我实现了“美国梦”!我有爱我的丈夫和聪明帅气的儿子!可是现在,我还有什么呢?我每天孤独一人面对这无情的世界。


  好在我有耶稣的爱,激励着我向前行。我感谢神!他爱我,他陪伴着我,看顾着我,做我的依靠和帮助!他使用我,他提拔我,让我每天能够为他活着,活出精彩的生命。


  是的,没有任何的爱,能够与耶稣的爱相比!他那牺牲的爱,舍己的爱,不离不弃的爱,每天都打动着我的心,吸引着我来跟随他。我深感自己不配,但他就是这样无条件地爱我,恩宠我,给我温暖,给我安慰;在他的爱里,我心得饱足,我止不住要歌唱赞美他。我盼望更多的人能和我一样,得着这上好的福分!


  这些年来,有很多的人在观望,好像要看我能蹦跶到几时;也有人感到惊讶:是什么力量让你一个人默默地坚持了这么久!其实,我真是软弱无能的。从人的角度来看,真的难以继续走下去;但我的神是活神真神,是大有能力的神!是他自己成就了他在我身上的旨意,是他一次又一次的为我开路,让我能做到今天。


  在此,我也感谢所有帮助和支持《小草诗歌》的人!你们是神派来的天使!我相信神必纪念你们的爱心和付出,必加倍赐福与你们!我为你们能成为众人的祝福而感恩!


  我们的生命是神给的,我们活着就是要赞美他!我愿每天赞美神,直到永远!


  惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。(罗5:8)

  歌曲分类
  推荐歌曲

天主教星的家园为了帮助大家更好的过信仰生活,提供日常信仰生活所需材料,是受圣神感动的成果。
本站需要更多的有识之士的加入共同完善网站内容,只因这是属于主的一份工作。
欢迎联系我们并加入:关于天主教星的家园
投稿邮箱:181376222@qq.com

友情网站
圣母玫瑰园
小德兰书屋
梵蒂冈新闻
耶稣是主

扫码下载安卓APP