3、为什么为罪人恶人祈祷如此重要:-大病后的感悟-天主教星的家园 
星的家园 / 图书 / 大病后的感悟 内容背景: 屏幕背景:
3、为什么为罪人恶人祈祷如此重要:
     

请看以下耶稣亲授圣女傅天娜的教导:

“召集普世的罪人,把他们沉浸在我慈悲的深渊里;我要把自己赐给灵魂。我渴望众灵魂。在我的瞻礼日,那慈悲庆节,你要到世界各地,把脆弱冷淡的灵魂,带领到我慈悲的泉源,我要医治他们,使他们坚强起来! ”(日记:206 节)。

“你要为罪人们祈求我的慈悲,我要他们都得到救赎;当你怀着忏悔和信德的心,为某些罪人诵念这经文时,我就会恩赐他悔改的圣宠。”这祈祷经文就是:“从耶稣圣心涌出的圣血和圣水啊,是我们慈悲的泉源,我信赖祢!”求祢把普世的罪人和受害者,沉浸在祢慈悲的深渊里,使他们都得到救赎。亚门。(日记:187 节)。

“我赐给你的恩宠,不仅为你个人,同时也为无数其他的灵魂。我在每一个灵魂内进行慈悲的工程。罪过越重大的罪人,有越大的权利得到我的慈悲。”(日记:723 节)。

“一个灵魂即使罪大恶极,也不会使我勃然大怒;反而使我满怀慈悲怜悯去亲近他!”(日记:1739 节)。

“我对罪人比对义人更仁慈慷慨。”(日记:1275 节)。

 耶稣说:“每一个灵魂的丧亡,都使我悲痛欲绝。当你为罪人祈祷时,给予我莫大的安慰。为罪人悔改皈依的祈祷,令我最高兴。我的女儿!要知道,我必定俯听这种祈祷,而且有求必应!”(日记:1397 节)。

“对于一个罪人的悔改,天上的喜乐胜过拥有九十九个不需悔改的义人!” (路:15:7)。

“如果他们向我诸多要求,我便欣喜万分,因为我渴望赐下许多恩宠,无穷无尽的恩宠!” (日记:1578 节)。

主耶稣这些教导,实际是告诉我们,为罪人尤其是大罪人祈祷是我们的责任,这和耶稣在圣经里所说的要爱你的仇人 是完全一致的。我想这在百份之九十九的人都不会去做的,看过此篇的天主教徒应该百份之百去践行, 这是基督徒的责任,如果我们不去为他们祈祷,没有人会为他们祈祷的,在许多国家坏领䄂下作悪可以持续廿多年。人民可惨了。

今日世界到处都是天灾人祸,急需百倍的祈祷与补赎。每日念五串玫瑰经与五串慈悲串经,为福传救灵事业, 念此祷文为全世界的苦难人民与炼狱的灵魂。目前世界大乱象起源于一个人-普金,可惜这种罪大恶极的人是被所有人恨死. 没有人为他的悔改作祈祷补赎,我们用慈悲串经是很有力的,可助俄乌战争早日结束,带来世界无限的福祉,每天为这些特大罪人祈祷 ---- 这是我们天主教徒能够做到的最大的为世界和平所作的贡献。寄望每一位看过此文的人,每天都念这两个经文:

1. 慈悲渠代祷祷文. 修改过的圣女格特鲁德祷文 St. Gertrude the Great :

“永恒的天父,我奉献给祢,祢圣子耶稣最宝贵的圣体圣血,结合今日世界各地的弥撒圣祭;为炼狱中的灵魂、普世生病和临终的灵魂, 罪人及全人类、包括普世教会的罪人和我家中的罪人。将他们浸入你无限慈悲的海洋, 请恩赐一千多个灵魂, (特别是普金) 得到悔改皈依的恩典。这一切是通过圣母,圣若瑟,和圣傅天娜的代祷。 耶稣,我相信你。 阿门”

在朝拜圣体前念此经文特别有效,在家则在慈悲圣像前下午三点念。

请在神圣慈悲串经祈祷后念此经,为世界和平做出您的贡献。

2. 玫瑰经代祷祷文:

“吾主耶稣, 请宽赦我们的罪过,救我们免于地狱永火。(特别是普金),求祢把众人的灵魂,特别是那些需要祢怜悯的灵魂, 领到天国里去.”


天主教星的家园为了帮助大家更好的过信仰生活,提供日常信仰生活所需材料,是受圣神感动的成果。
本站需要更多的有识之士的加入共同完善网站内容,只因这是属于主的一份工作。
欢迎联系我们并加入:关于天主教星的家园
投稿邮箱:181376222@qq.com

友情网站
圣母玫瑰园
小德兰书屋
梵蒂冈新闻
耶稣是主

扫码下载安卓APP