5、低垂的水果 : 炼狱灵魂与临死灵魂 Low lying fruits-大病后的感悟-天主教星的家园 
星的家园 / 图书 / 大病后的感悟 内容背景: 屏幕背景:
5、低垂的水果 : 炼狱灵魂与临死灵魂 Low lying fruits
     

炼狱中的圣灵可以为您做什么:

Saint Alphonsus Ligouri “ 因受到我们捐献弥撒和祈祷而被释放出来的圣灵,会为以难以形容的热情, 为我们祈祷. 使天主无法拒绝听他们的祈祷”。

“他们可以为我们争取到卓越的恩惠,将我们从各种邪恶,疾病和危险中解救出来。

Blessed Bishop Fulton Sheen 真福单主敎:“当我们进入天堂时,我们将看到他们中有许多人向我们靠近并感谢我们。 我们会问他们是谁,他们会说 “我是得到你的祈祷而获救的在炼狱的可怜灵魂”我这些年来:领悟了为炼狱灵魂与当天临死灵魂祈祷的特别好处,就是这些都是低垂的水果.Low lying fruits,随手让你采摘,如陝西的苹果又香又甜非常好吃。不费吹灰之力, 你不必出钱, 不必出力, 不必出门,不必做事,不需你用口舌去讲道或劝告, 不必参加任何组织, 无需会员费、聚会、或远行,更不必辛苦训练. 这一切是做福传工作所必须的。相反的做救灵工作这一切都不必,只需你的祈祷与奉献你的痛苦-----太好太好了, 所以我每天必念五串慈悲串经。

想象一下,如果您在圣体前/慈悲圣像前, 非常虔诚祈祷慈悲串经,您可能在一年的时间内解救了成千的灵魂,他们现在在天堂. 您结交了无数患难之交。 您是他们的恩人!他们将偿还您千倍的恩赐。


1.耶稣告诉圣女傅天娜:关于救炼狱灵魂

“经常进入炼狱,因为灵魂在那里需要你。(日记 1738) 

“今天到炼狱里, 将监禁在监狱的灵魂,带到我这里来 将他们沉浸在我慈悲的深渊中。让我的鲜血 使燃烧他们炽热的火焰降温。我深深地爱着这些灵魂。他们正在赔补我的正义报应。您有能力救助他们。从我的教会的大赦与小赦金库(64)中提取所有富有赦罪力量的祈祷与善功,提供给他们。哦,如果您只知道他们遭受的折磨,您将继续向他们提供精神的施舍,并偿还他们对我的公义的债务。” (日记,1226)

“请祢使我的心灵变得如此之广阔, 足以容纳人世间所有灵魂的需要. 耶稣啊, 我的爱情超出了这个人间, 一直达到炼狱中受苦的灵魂, 我要慈悲怜悯他们, 以大赦的祷文拯救他们.”

“我会竭尽全力, 透过祈祷和受苦, 去拯救灵魂”. 735.

2. 耶稣对圣女傅天娜的话,关于拯救垂死者的灵魂,强调这是多么重要:

•耶稣说:”我的女儿,鼓励众人念慈悲串经。我高兴通过它满足他们对我的一切要求。当他们在临终的人面前念慈悲串经时,我将站在父与垂死的人之间,不是作为公正的法官,而是作为仁慈的救主。

•“在他们去世的那一刻,我捍卫每一个会念慈悲串经的灵魂,作为我自己的荣耀;或者当别人对垂死的人念慈悲串经,罪赦是一样的”(日记,811)。在一个垂死的人的床边念慈悲串经时,天主的愤怒被安抚了,他深不可测的慈悲笼罩了灵魂。”

•为垂死者尽力祷告。通过您的恳求,让他们相信我的慈悲,因为他们最需要信任,而 却最少信任。可以肯定的是,某些灵魂在最后一刻永远得救的恩惠取决于你的祈祷。” (1777)

•我的女儿,我想指导您如何通过牺牲和祈祷来拯救灵魂。与传教士的讲道相比,通过祷告和受苦,您将挽救更多的灵魂。”

•“您在地球上的任务和职责是为全世界乞求上主慈悲。”

•”不断地诵念我所教给你的慈悲串经。无论谁诵念它,他们都会在死后得到极大的慈悲。神父们会把它推荐给罪人,作为他们得救的最后希望。即使有一个最顽固的罪人,如果他只念一次这慈悲串经,他将从我的无限慈悲中得到恩典”(日记,687)。

•“聚集全世界的所有罪人,并将他们沉浸在我的慈悲的深渊中。”

“仁慈的火焰燃烧着我,疾呼我要耗尽”(#1397,50)

圣女傅天娜: “ 垂死的灵魂非常需要祈祷! 耶稣啊,鼓励人们经常为垂死的人们祈祷”日记 1015

3.耶稣亲自来到垂死的灵魂,给予最后皈依的机会:

圣女傅天娜(Saint Faustina)在日记中描述了灵魂的最后挣扎:

“然后天主的怜悯开始发挥作用,在灵魂没有任何合作的情况下,天主赋予了它最终的恩典。如果这也被拒绝,天主将使灵魂永远处于自我选择的状态。这种恩典从耶稣的怜悯之心中显现出来,并给心灵以特殊的亮光,使心灵开始了解天主的努力。但是转换取决于自己的意愿。灵魂知道,对她来说,这是的恩典,并且,即使它显示出善意的闪烁,天主的怜悯也会成就其余的一切.”(日记1486)。

您为他们念慈悲串经就是:为这个垂死的灵魂助一臂之力,以接受耶稣的最终恩典。上主慈悲是对灵魂的直接救赎,只有在十字架上被钉死的耶稣,才有这权力能直接救赎临死的灵魂, 就像他给十字架上的善贼一样.免了福传领洗这一个环节.。

上主慈悲具有无限的力量,可以拯救垂死的灵魂和炼狱中的灵魂。

“真不可思议!只不过一瞬间的思念,一点的心意,一句简单的祈祷,竟然可以免他人下地狱。骄傲使人下地狱,固执地对主说:“不”使人下地狱。我们的祈祷可使临终者发出谦虚的行为,无论怎样微小,转瞬间的谦逊态度,有助于免下地狱.” (炼狱中的灵魂灵魂之秘--奥地利的玛丽亚·西玛

Maria Simma)


天主教星的家园为了帮助大家更好的过信仰生活,提供日常信仰生活所需材料,是受圣神感动的成果。
本站需要更多的有识之士的加入共同完善网站内容,只因这是属于主的一份工作。
欢迎联系我们并加入:关于天主教星的家园
投稿邮箱:181376222@qq.com

友情网站
圣母玫瑰园
小德兰书屋
梵蒂冈新闻
耶稣是主

扫码下载安卓APP