6、打造慈悲渠道:一个千万救人救灵运动-大病后的感悟-天主教星的家园 
星的家园 / 图书 / 大病后的感悟 内容背景: 屏幕背景:
6、打造慈悲渠道:一个千万救人救灵运动
     

慈悲渠 = 朝拜圣体 十 慈悲串经 = 千万救灵运动

两个主要点:

教友们组成核心祈祷小组,在下午三时, 在圣体前, 或救主慈悲圣像前,

为全世界病人和每天死去的约十六万人 160,000 的灵魂, (每年六千万人 60,000,000), 为普世罪人及全人类, 为炼狱的灵魂, 诵念慈悲串经乞求怜悯一位古老的基督教作家写: “在所有神圣的事物中,最神圣的就是在拯救灵魂方面与天主合作.圣体圣事是一切福传和救灵的源头和最高峰“知善而行善莫大焉” 我们必须勇于担当成为先行者, 在每个教堂建设慈悲渠, 做全球教会的领头羊!

 我们现在有准确的最新数据:

当前世界人口 8,002,177,573

今天的人口增长 169,220

今天死亡人数 169,731 

今年死亡人数 60,648,038 (等于整个加拿大,澳洲与新西兰的总人口 ! )

每年全世界死亡的人数(6000万)超过了全世界每年

传福音而受洗的净人数(1500万)比例为4:1

炼狱中的灵魂只有祈祷与䃼赎能救他们只有祈祷与 䃼赎能救他们

E 福传领域 D 死亡领域 P 炼狱领域

1500万 6000万 亿万?

(近二百年)

玫瑰経 慈悲串经 慈悲串经 特殊时代特殊任务-- - -- 救赎灵魂

进入深水区救灵: -- - -- - 临终者, 炼狱灵魂

每年全世界死去六千万人 (这天文数字等于全加拿大, 澳洲, 和纽西兰的人口的总和!!!) 加上炼狱中的灵魂,人灵之多,远远超过福传的片块!而且这些灵魂唯有靠祈祷与补赎,才能把救恩惠及他们!我们所能够做的最伟大善行,但往往被人们所忽视的,就是为临终与炼狱中的灵魂祈祷。

每天世界上所有发生的一切悲惨事故天灾人祸,每个国家都有十分惨痛的历史, 人民生活在水深火热之中: 大疫情, 天灾(世界各地的火灾水灾地震), 人祸,失业,贩毒,暴力, 内战、种族灭绝, 大饥荒, 流离失所难民,不胜枚举. 不再是和我无关, 耸耸肩膀,反正我无能为力,每一位教友从今天开始,不但有能力, 

而且还能精准的救援-----为那一国那一地发生的伤亡者特别祈祷。救赎在那地方当天死去的灵魂与炼狱中的灵魂 !!!

把一切巨大的问题分解到其最小的组成部分,问题就很容易解决了。

A.每次守圣时的代祷,要救至少一千个灵魂: 三位圣女的见証 :

1. 圣女大欧德的祷文 St. Gertrude the Great

“永恒的天父, 我向祢献上祢圣子耶稣最宝贵的圣血,结合今日世界各地的弥撒圣祭;为炼狱中所有的灵魂、全世界的罪人、普世教会内的罪人、以及我自己家庭的罪人,虔诚祈求!阿门!”

是为炼狱中的灵魂最著名的祈祷经文之一。她是本笃会的修女,是欧洲十三世纪的奥秘主义者。

根据传说,我们的主显现给她,并向她许诺,每次凡是虔诚恳切地诵念这祷文,就能够解救 1000个炼灵脱离炼狱

2. 圣女傅天娜 (St. Faustina: “当我全神贯注祈祷, 并结合世界各地此时举行的所有弥撒时, 我恳求天主, 藉着这些弥撒圣祭, 对普世大发慈悲, 特别对在这一刻命终的可怜罪人.我顿时在内心得到天主的回应: 透过我奉献给天主的虔诚祈祷转求, 一千个灵魂获得恩宠. 世上有多少灵魂, 正等待着我们的祈祷及牺牲来拯救, 因此我们应当时常为罪人祈祷. 1783

注: 圣女傅天娜在这里証实了圣女欧德祷文果然真是解救一千个灵魂,只是有两个条件:

 1.要结合世界各地举行的㢱撒,2.念者要有圣德。

 3. 真福狄娜·贝兰格(Dina Belanger)对耶稣圣体圣事的虔诚崇拜,教宗因而称赞她。 耶稣向狄娜启示了神圣时刻的力量。耶稣在神圣时刻 Holy Hour 的前一天,向狄娜展示了在地狱的悬崖上许多灵魂。

在神圣时刻之后,耶稣展现了同样的灵魂, 己在天主的手中. 他告诉她,”通过圣体前神圣时刻的祈祷,

许多灵魂会上天堂,否则他们会下地狱,因一个人可以通过赢得宝贵的救赎恩典来弥补他人生命中的不足

B.如果中国有两百个教堂有慈悲渠, 这就绰绰有余救每天死去的所有 170,000 灵魂,等于每年死去的六千万人, 还多出 30 个教堂有慈悲渠. 可以救炼狱的灵魂,每日救 30,000. 每年救 10,000,000. 使炼狱每年出现大量赤字,完全可以如 St. Pade Pio 说的,”我们要以祈祷掏空炼狱” We can empty the purgatory with our prayers. 两百个教堂有慈悲渠是很容易达到的目标. 五百个更好,多多益善。

很多天主教神学家都认为, 上主慈悲讯息就是耶稣将在十字架上 赦免善贼的一切罪与罚,免了福传与领洗这环节, 直接升天的恩典,赐予全人类 ! 。上主慈悲给予天主教除了福传领洗的轨道外,一个直接救灵的轨道,一个新的出谷纪,耶稣教导圣女傅天娜的慈悲讯息是廿一世纪的最大最好的讯息,即使全世界有旡数的没有受过福音受洗,我们也可在他们临死前,用慈悲串经这救赎宇宙的大网救他们。这完全是靠主耶稣十字架祭献的旡限功德才能完成的。

王保禄博士多年前看到这书, 觉得其中道理深奥与精釆旡比, 只用两天就看完,决定将这书翻译成中文,这是他以后共翻译十五本天主教经典之始.

在天主教界里,很多都认为圣女傅天娜在不久将来,必将被教会封为教会圣帅 Doctor of the Church,她的日记里的宝藏要比圣女小德兰的一朵小白花至少多十倍,是每个天主教教徒必读的书 .今日世界各地战争的危险日益增大,有不少观察家, 包括资深的政治家,外交家和经济学家, 认为中国在 2025 至2030 年这段时间, 将到了民族存亡最危急时刻 ! 战争是不可以打的,只有两败具伤共归于尽,可是敌人放不过伱, 

必要先在你変成太强大之前置你于死地,用关税,禁运,打击中国高科技,联合西方国家对付中国,什么技俩都能使出包括核子战争。才保住自己的霸权. 在这种情况下人为的努力是徒然的。

我们海外爱国华侨可以提供国内作为天綫触角 antenna,把国内不熟悉的情况告知。加拿大历来和中国的关系是西方国家较好的,可是这里报章的言论百份之九十以上是反对中国的,很多发表在主要报章媒体的言论更是非常刻薄悪毒,好事隻字不题如中国全民脱贫旷世伟业。专门报导一切坏事,美国的报章媒体的悪报更可怕。我的儿子一向是因为父母的引响是站在中国一方的。可惜所收到的信息,完全是西方媒体的报道。结果多年以后连他在一连串问题都反中国了。西方媒体如 BBC, CNN , CBC, NBC, ABC, FOX Washington Post, New York Times 是主宰海外的媒体,海外华人尤其是年轻一辈的人全部是受英文教育的。所以大部是向倾向西方,一国人民越多持反华的立场,政客们也不能不顺从民意。所以美国两党不论谁出来势政都是一样的。美国经济是战争经济。 从阿富汗撤军后,战争必须从某个地方开始,以保持军工产业的运转, 美国的军事预算相当于世界上排名前 11 位的国家的总额(2021 年)。这种情况令人心寒, 为中国未来充满担忧.。,

记得圣经里亚伯拉罕为阻止天主毁灭索多玛和蛾摩拉所需的是十个义人,也就是十个圣人。这是只是两个城市。要救全国全球需要很多的圣人。可以看出在中囯每一个教堂建设慈悲渠的急迫性,每一个堂要出五至廿位圣人,全国各地天主堂内有许多位大小圣人, 在他们之中要有几个超级圣人, 和天主“关系”密切的人,才有本事能像摩西、亚伯拉罕一样祷告, 向耶稣祈求保佑并降福中国, 全能的天主从天向着中国神州大地画上一个十字圣号,则中国将


天主教星的家园为了帮助大家更好的过信仰生活,提供日常信仰生活所需材料,是受圣神感动的成果。
本站需要更多的有识之士的加入共同完善网站内容,只因这是属于主的一份工作。
欢迎联系我们并加入:关于天主教星的家园
投稿邮箱:181376222@qq.com

友情网站
圣母玫瑰园
小德兰书屋
梵蒂冈新闻
耶稣是主

扫码下载安卓APP